Inscriptions pour les Master Class et Shows Cooking

 

Festival culinaire : l’alimentation santé !

C’est l’heure de découvrir comment prendre soin de vous à travers notre festival culinaire unique!

  • Rejoignez-nous à la Clinique Saint-Luc de Bouge le dimanche19 mai 2024 pour une journée remplie de délicieuses dégustations, shows culinaires et conseils santé.
  • Apprenez à cuisiner des plats sains et savoureux qui vous aideront à vous sentir bien de l’intérieur, et ça à moindre prix!
  • Rencontrez les experts en nutrition de l’hôpital ainsi que les étudiants en gestion hôtelière de la Haute école de la province de Namur (HEPN), et partagez des astuces pour une alimentation équilibrée.
  • Assistez à des Master class de chefs professionnels en pleine action!
  • Ne manquez pas cette occasion de vous régaler tout en prenant soin de votre bien-être!
  • La participation à nos ateliers/ shows culinaires est sous inscription gratuite!!!
  • Et l’ensemble de la journée est sur don volontaire ou non!

Date et heure

Dim. 19 mai 2024 – 09:00 – 18:00

Lieu

Clinique Saint-Luc Bouge
8, Rue Saint-Luc – 5004 Bouge
Sur le parking à l’arrière de la clinique (P4)

> GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici


*Sur inscription : GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

Programme des Master Class et Shows cookings

  • Recettes simples et économiques
  • Dégustations sur place

09:00 – 10:00
– Show cooking par les étudiants : petit-déjeuner > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici
– Show cooking par les étudiants : collation > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

10:00 – 11:00 
Masterclass : Baudouin Lénelle du Glacetronome > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

12:00 – 13:00
Masterclass : Julien Malaisse (* Michelin) de Pré de chez Vous > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

13:00 – 14:00
Show cooking par les étudiants : lunch adulte > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

13:00 – 14:00
Show cooking : lunch enfant > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

15:00 – 16:00
Show cooking par les étudiants : apéro > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

17:00 – 18:00
Show cooking par les étudiants: souper > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

15:00 – 16:00
Show cooking par les étudiants : goûter > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

14:00 – 15:00
Masterclass : Kenzo Li – Abstrait et Gonzalez-Perez Renaud – L’Inopiné > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici

16:00 – 17:00
Masterclass : Julie Malcorps > GRATUIT – Pour vous inscrire, cliquez ici


« Cuisiner sainement est accessible à tous, quel que soit son budget »

Nos stands diététiques (9h-18h : non stop)

Réalisées par le service diététique de Saint-Luc Bouge

  • Quizz Alimentaire : questions et réponses sur l’alimentation équilibrée, durable, pour contrer les fausses croyances grâce à une roulette géante.
  • Le Caddie de courses : répartir les aliments à disposition dans le caddie de courses « durables » ou dans le caddie de courses « non durables ».
  • Recettes anti-gaspi : trouver des recettes anti-gaspillages grâce à des aliments du frigo mis à disposition.
  • Batch cooking : exercice autour du batch cooking afin de comprendre le fonctionnement et l’organisation de celui-ci.
  • Journée alimentaire : structurer une journée alimentaire équilibrée via un challenge au sein du public.

  • Bar (payant)
  • Food Trucks (payant)
  • Marché de producteurs locaux
  • Conférence / Débat
  • Petit-déjeuner solidaire (payant – sur inscription) : plus d’infos à venir

 

 


 VOUS REPARTIREZ AVEC :

  • Un carnet reprenant vos meilleurs recettes saines à moindre prix!
  • Un moment d’expérience unique
  • Des conseils plein la tête
  • Et une journée réussie!

Au plaisir de vous y rencontrer !!


 

Partager sur :